Поцелуй

Боже мой! Воскликнула ты.
Боже мой! Сгораю как свечи.
Как в бутоне срывая цветы.
Обнимал тебя за плечи.

Боже мой! Участилось биение.
В сердце стук.Бьют колокола.
       Поцелуй.
Остановочка на мгновение.
Удивленные зеркала.


Рецензии