Пачули

Веришь ли, нет ли, а я не жалею,
Я не жалею совсем ни о чём.
Пусть не горю я, а медленно тлею
Ровно с тех пор, как мы стали вдвоём.

Знай, из того, что с тобой у нас было,
Я не жалею совсем ни о чём.
Ты ведь была моей крепостью с тыла,
Хоть в ней пожизненно был заточён.

Я не жалею ничуть и о ссорах, -
После них словно все чувства сильней.
Но, хоть и радость таится в раздорах,
Мы слишком часто встречались не с ней.

Редкие счастья моменты тем паче
Напрочь забыть стоит точно не мне.
Хоть и без них все падения мягче,
Нам бы без них всё казалось темней.

Как-то цветок наш полить мы забыли,
И я не знаю - жалеть или нет.
Так всё совпало, что им и мы были,
И нам остался один сухоцвет.

Я всё смотрю на сухие пачули,
Им теперь так же, как мне - только тлеть.
Я бы готов повторить, но хочу ли?
Я не хочу пожалеть.


11\09//2011 (+22\12//2014)


Рецензии