Реалии

А вот возьму, и с ним не соглашусь,
С тем, что творил наш классик в будуаре:
"Кричали женщины "Ура!" - Смирюсь,
Но чтобы в воздух чепчики кидали?!"

Ведь это ж надо женщин так завесть,
Чтобы они подобное творили...
Потомки Вам ответят словом "Жесть!"
И подтвердят, "Да чтоб они так жили!"

Скорее было все наоборот:
Летели ввысь картузы и ушанки...
Гадали дамы: "Что их нынче ждет -
Чья шапка залетит к ним спозаранку?"

Во все века, конечно, и сейчас
У женских ног мужчины счастья ищут.
Колено преклонив, гляжу на Вас,
Надежд лелею не одну я тыщу,

Что будете покорны и милы,
Доверчивы, добры, но своенравны...
Ах, Боже мой, мы все еще на Вы,
Но брудершафт наметился. Вот славно,

Что Вы мне не сказали слово "Нет!"
Когда, хваля душу, смотрел на тело...
И кажется уже тускнеет свет,
Но страсть пылая, нас уже согрела!

И может быть Вы сбросите парчу,
И руку мне протянете несмело...
Но приговором слышу: "Не хочу!
И даже (что обидней) не хотела!"


Рецензии
Лукаво, но как здорово!Всё-то Вы, Анатолий, про нашу сестру знаете!)))))))
Улыбаюсь,

Мила Анданте   11.09.2011 23:19     Заявить о нарушении
Очень-очень рад Вашей улыбке, Мила! Большое спасибо за добрый отзыв ;о)

Анатолий Долгинов   13.09.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.