Осень

Осень, осень, осень
Барабанит дождь.
Ветер, тучи гонит
Солнце, не вернешь.
Пасмурно и сыро
На душе тоска,
В печке догорают
Жаркие дрова.
Что грустить без толку
Жизнь, берет свое.
У природы тоже
Есть круговорот.
                11.09.11


Рецензии