Когда, вдруг, исчезает горизонт

Когда, вдруг, исчезает горизонт,
Жизнь протекает вяло, без мотива,
А логика, как бесполезный зонд,
Котёнком тычется в глухую перспективу,
Твоё явление глотком живой воды,
Мне дарит жизнь иную, будто благо,
Молю всевышнего что б от любой беды
И ты могла испить такую влагу.


Рецензии