Сорвал мешок с его лица

Сорвал мешок с его лица,
И взгляд его
Поймал меня в прицел
А я поймал в прицел его.

Я выстрелил, и снится до сих пор
Последний взгляд.
Теперь он
Вместе с теми, что люблю,
И в сердце поселился и во снах.
Есть правило у палачей,
Закрыть приговоренному лицо!
А я не смог,
Я человека убивал, не скот.


Рецензии