Небо так близко

  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)
 "Я здесь, где начинается небо.
  ...
  Простор, открытый со всех сторон."
             (Wislawa Szymborska)

  Посмотри на меня.
 
  Я ждала твоего приезда.

  Остались две забытые слезы в кармане ночи,
   в мирном союзе влюблённых,
   при соучастии луны и восхода солнца,
   в кругу совершенства,где стремилась быть лучше
  в твоих глазах...
  Остался набор невысказанных слов
         и вечернее платье надежды.
 
 художник : Владимир Волегов

             \/
He aqui por donde se debio empesar :ei cielo.
...
Um hueco,sin mas,
Pero abierto de par en par.
                Wislawa Szymborska

Mirame.
Aguardaba tu llegada.
He dejado olvidadas  dos lagrimas  en el bolsillo de la noche,
   en la paz  de unos cuerpos amandose,
     en la complicidad de la luna y el sol cuando amanece,
        en el circulo perfecto que pretendemos ser,
en tus ojos...
Recogi del silencio  las palabras que el no utiliza
           y la tarde se ha vestido de esperanza.

 


Рецензии
Образно и красиво!

Вадим Константинов 2   12.09.2011 11:33     Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве!!!
Спасибо большое...

Светлана Пригоцкая   12.09.2011 14:04   Заявить о нарушении