Светлой памяти Тани Макаровой

   

Колокольный звон печальный
В сто колоколов,
Спущен домик погребальный...
Ворохи цветов.

И тебя уже нет с нами.
Бросим горсть земли…
Слышно, как под небесами
Плачут журавли.

И склонила ветви ива,
Шелестя листвой
Шепчет, чтобы всех простила,
В мир,  уйдя иной.

Ввысь стремится за тобою
Запах нежных трав,
В зной тебя пускай укроет
Крона из дубрав.

В светлой памяти живущих,
Будешь жить всегда.
В честь твою поют, послушай,
Все колокола.
           ***              23.07.2010.


Рецензии