Когда мне дом

когда мне дом - бетонная коробка,
земная твердь уходит из-под ног,
вдруг выстрелю бутылочною пробкой,
ломая ненавистный  потолок.
и, рассекая в космосе, открытом,
как выверенный сущностный вопрос,
безбашенным крутнусь  метеоритом,
усеяв хвост репейниками звезд.
сломлю сопротивление металла,
заставлю даже ночь тряхнуть добром,
чтоб, скручиваясь в штопор,хохотала,
и одаряла землю серебром.


Рецензии