Мы живем и мудреем

      
Все начинаешь понимать с годами,
которые проносятся вперед.
И мы становимся мудрее сами,
берем все то,что жизнь преподнесет.

И жить стараемся не принужденно,
ведь сколько радости вокруг!
Ты только оглянись спокойно,
увидишь многое,мой друг!


Рецензии