Их пафос перегарный

Им нет числа. Мразь. Пьяные уроды.
Их пафос - перегарный смрад.

Им только пить и пить, в любое время года.
Как мухи на дерьмо, к ларьку они летят.

К ним состраданья нет - хоть это и жестоко!
Ведь все они собой, на смерть обречены.

И жертвами падут чудовищного рока.
И трупов мне не жаль, безумной той войны.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   11.09.2011 20:41     Заявить о нарушении
...благодарю на добром слове...ОМ

Олег Мехов   12.09.2011 11:27   Заявить о нарушении