Не прошло и полгода

- Что нового? – спросила ты,
  Тихонько, и почти любовно,
  Руками теребя цветы,
  Не замечая, что им больно.

- Всё хорошо! – ответил я, -
  С тех пор, как мы расстались, Светик!
  Всё новое – страна, семья…
  Да, что ж ты их всё время вертишь?!

- Мне кажется, ты раздражён?

- Отнюдь! Оставь цветы в покое!

- А ты не смей орать на жён…
  И… забери свои левкои!

- На бывших жён! Кто – я ору?
  Я разговариваю громко.

- Мог, хоть сегодня, кобуру
  Не надевать! Зачем ты, Ромка,
  Врёшь про семью, про Интерпол?
  Живёшь один ведь, в Мухосранске…
  С Петром гоняешь в литрбол…
  А, на комоде – фото в рамке…
  Моё…   Не надоело, Ром?

- Следишь? Зачем? Поведай, вкратце…

- Была охота! Сам,  с Петром…

- Вот, значит, как! Всё дело в братце!
  Предатель! Ну, брат, погоди!

- Нет-нет, постой, не уходи!
  Наоборот, прошу – останься…
  Я ж не поеду в Мухосраньск-то!
  А, жить так дальше не хочу!
  Давай, всё-всё начнем сначала?
  Вчера, представь, зашла к врачу…


Рецензии
Ага... так вот в чём секрет! Последняя строка всё и определила :)

Юлия Вихарева   19.09.2011 23:50     Заявить о нарушении
Никаких секретов. Так и задумано :) Извини, что редко заглядываю - работа...

Владимир Папкевич   21.09.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.