О России

        Сколько попусту лет мы потратили!
        Сколько горя узнала земля!
        Нашей Родины нынче предатели
        Все хотят постоять у руля.

        Всё,что делалось прадедов силами,
        В наши дни превратилося в хлам.
        Нынче джипы бульдожьими рылами
        Переехали Русь пополам.

        Сколько дров наломали реформами!
        Совесть где?-потеряли её!
        Пренебрегнув моральными нормами,
        Пооскалилось всюду зверьё.

        Разрушительней войска Мамаева
        Пронеслась перемен череда:
        Стали жизни сегодня хозяева,
        Кто закон нарушает всегда.

        И,затёртое между торосами,
        Наше судно стоит на мели.
        Разобраться со всеми вопросами
        Хоть бы правнуки наши смогли...
       

          2006 г.


Рецензии
Хоть бы ! Я тоже об этом думаю и мечтаю ! Наши дети тяжело живут , а что будет дальше ? Мы в СССР ПОЖИЛИ ! - теперь вспоминаем и мечтаем о той жизни - уж лучше бы ТУДА !

Людмила Веселова 2   27.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
Я бы не хотел вернуться во времена СССР-я лишь показал пороки наших дней.

Антон Фоменков   30.09.2011 00:06   Заявить о нарушении