Сестрам

Вечер, встреча.
Сестры за столом.
Обыденные речи.
Как будто ни о чем.

Весело, приятно.
Как сорок лет назад.
Только не понятно.
Кто же виноват.

Почему же раньше.
Были не дружны.
И совсем друг другу.
Были не нужны.

С возрастом наверное.
Стали мы умней.
И в своих поступках.
Стали мы мудрей.

Время пролетело.
Как единый миг.
Во и я пред вами.
Уж седой мужик.

Но всегда останусь.
Я вам младший брат.
И этому с годами.
Я безмерно рад.

10.09.2011 г


Рецензии