Росинками падают Звуки Небесные

Отклик на стихотворение Татьяны Редькиной «Лучом – Лучом» // http://www.stihi.ru/2011/09/11/2845

Росинками падают Звуки Небесные,
Преображаемые в буквы словесные,
Капелька Солнца, всполохи Ветра,
Водные струйки, Звёзд ЭхоСферы,
Цветики, Птицы, Травы, Листва,
Кружится в вальсе Небесном душа.

Звуки Небесные росинками падают,
В буквы словесные преображаемые,
Всполохи ветра, капельки Солнц,
Звёздные токи, струйки СферВод,
Травы, Листва, Птицы, цвета пыльца,
В Вальсе кружащиеся  без конца…


Рецензии
Этакий Вселенский Карнавал...:)

Битховен-Менестрель   12.09.2011 17:21     Заявить о нарушении
Прошу, сударыня...:)

Битховен-Менестрель   12.09.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.