В мою душу влетела осень

В мою душу влетела осень,
Падают листья желтые,
Негде теперь мне больше
Греться на солнце теплом.

Ветер в окно стучится,
Дождик, холодный дождь,
Где-то на севере мчится
Маленький, зимний вождь.

Слезы, кудрявая челка,
Мокрые щеки с душой,
Жизнь как ежик в иголках,
Пузико мягкий, живой.


Рецензии