Художник - каждый...

Художник – каждый, кто рисует
Свои мечты на небе взглядом,
Как акварелью на листе.
И кто-то рядом, так беспечно
Прочтет их сердцем и душой,
О, как они не долговечны!
Их смоет первою грозой.
Но вслед за дивною картиной,
Другой, почти неуловимо,
Улыбки след оставит нежный.
Проходят люди мимо…
Прежде, чем дождь коснется,
Творений дивной красоты,
Попробуй их увидеть ты,
Смотри, как радугой сияют!
И манят сладко с высоты…


Рецензии