Загляни в глаза моей любви...

Загляни любимая в глаза мои,
В них увидишь всю мою любовь.
Я к тебе пришел осенней ночью,
Чтобы рядом быть с тобой и дочкой.

Больше никуда от вас я не уйду,
И разлуку мы с тобою не допустим.
Мое счастье это ты и моя дочка,
И всегда я буду с вами рядом.

Плэйкаст -


Рецензии