Какая в лесу тишина! На запахах, красках она...

Какая в лесу тишина!
На запахах, красках она -
Настойка душисто цветная.

Её в душу тихо вливая,
Блаженствуй и благодари,
Неси как святыню внутри.

             *  *  *


Рецензии