Мысли

Вот ты мчишься в электричке,
И сама не зная.
Ты забыла все привычки,
По краю шагая.

Не печалит тебя больше,
То, что солнца нету.
Принимаешь к сердцу меньше
Не спешишь с ответом.

Ты не веришь теперь слову
И не ждешь совета.
Повзрослела ты за годик.
И в душе не лето.

Но апрель уже шагает
По Земле с размахом.
И душа твоя мечтает
О любовной встряске.


Рецензии