Ну что ж...

Ну что ж ты сразу так?...
Зло, неумолимо все ж закрыла
Единственный наш в жизни шанс
И молча руки опустила.

Теперь под сеткой паранджи
Ни губ твоих ни глаз прелестных
И только снятся миражи,
Где пара глаз твоих небесных...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.