***

Достаточно тепла и телу и душе
Вам это лето подарило?
Порадовало тёплыми дождями?
А ветры? Ароматом трав
и свежестью речной дразнили?
Морские волны целовали ноги?
И камни, жаром напоённые дневным
Вас ночью лунною к себе не зазывали?

Вы были счастливы, но не осознавали!


Рецензии
Красиво отверлибрила , Людыч.

Марина Корнеева-Евтеева   12.10.2011 00:17     Заявить о нарушении