Мы

Не умею я с судьбою драться,
Терпкий кофе в чашке принесу.
Станем мы друг другом наслаждаться
В диком полусказочном лесу.
Плед, камин – а что для счастья нужно?
Только горсткой страсти посолить.
Ты один, мой рыцарь безоружный,
Будешь мед любви своей дарить.
Ночь пришла, в лесу сгустились тени,
Обнимая сонную луну.
Положи лицо мне на колени,
Слушай шепот мой и тишину.
И по телу разольется сладость.
Вспрянет одинокая душа.
Знаешь, это маленькая радость –
Ощущать тебя, едва дыша…


Рецензии