как цветное месиво

Я взглянула на жизнь с высоты,
Жизнь течет, как цветное месиво.
Я плыла в нем и было мне
Страшно там, и совсем не весело.

Все едино в цветном течении,
Монотонно плывет в даль куда-то,
Представляем мы все одно целое.
Я о том не сужу предвзято.

Как цветная струя и вязкая,
Жизнь течет с монотонностью времени.
Все плывем и плывем, как в связке мы,
Все мы с вами единого племени.


Рецензии