Мелодия души

   картина Сальвадора Дали " Помни о времени".

рассыпалось время мукой зыбкой, смочила - липко
к четвергу запорОшило покладисто и мягко
испекла блины - кушали... довольно сытно
а оно всё прибывало и прибывало...
записала в тетрадку
закатывала в банки
потом закрутилась
забыла
просочилось куда-то в прохладный полдень
душа по нотам пропела чинно
напоминая, как это делают волки
 
затесалась в пустой колодец на дне кларнета
покаялась там дождю - стало мыслям тесно
прикасалась к клавишам быстрого интернета
придумала
что ты - сладчайшая песня
притягивающая мою душу
авторитетно


Рецензии