***

С тобой пойду гулять сегодня
Сказал ты: встретимся, малышка,
У нулевого километра.
А я и спорить не посмела,
Как скажешь…

Я знаю, что со мною будет.
Ты будешь петь мне сладко песни
Потом легонько прикоснешься,
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Прошепчешь тихо мне на ушко,
Хочу тебя, хочу родная.
Поехали сейчас ко мне.
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Мы будем ехать на машине,
А за стеклом дома, витрины,
Заедем в новый магазин мы,
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Ты знаешь, что сейчас нам нужно?
Прошепчешь снова мне на ушко.
Положишь ты вино в корзину,
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Расплатишься ты за покупку,
И поцелуешь нежно в губки.
И скажешь мне: Пошли в машину.
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Приехали, выходим киса.
Тихонько двери ты откроешь,
Ну, что застыла? Заходи.
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Откроешь штопором бутылку,
Нальешь вина на дно бокала.
И скажешь мне: Ну что, за Нас!
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Забавно, мило улыбнешься,
Ко мне тихонько прикоснешься,
Возьмешь меня в свои объятия,
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Почувствую твое дыханье,
Ты расстегнешь на спине платье,
И вот оно уж на полу,
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…

Прижмешь к себе ты сильно-сильно.
И я уже в твоей постели и полусвет,
Ты сбросишь одеяло.
А я и спорить не посмею,
Как скажешь…


Рецензии