Я и... не Я

Я буду жить в городе снов,
Уйдя в бесконечную вечность.
Брожу в небесах,средь облаков,
За тучкой ждёт неизбежность.

Утром спущусь в улыбке лучей,
Зайчиком в чашечке чая.
На ветках- Я, в каплях дождей
И в соке густом молочая.

В облачке лилий- неге цветка,
Вдохну аромат жасмина.
Я и...не Я в бликах огня.
Я рядом с тобой у камина.

( дочери посвящаю)


Рецензии