О сердце

Зовет сердце грамм примерно девять.
Ненасытное жаждет острую сталь.
Прошлое богато, но изведано,
Будущее неизвестно, но не жаль.

Яростному, молодому
Тесно в грудной клетке биться,
Ему улететь на свободу-
Об острые камни разбиться.

Не требует и не просит.
Люто ненавидит жалость!
Ему на краю пропасти
Лишь погулять малость.

Ему бы расправить крылья,
Последний и первый раз.
Лицом главное не ударить
В зловонную жижу-грязь.

И не споткнуться о камни
Должно быть всё точно, красиво!
И пусть не увидят как,
Взлетит... вниз, потом в небо синее...

11.09.2011

P/S/ стих кривой до ужаса, сам знаю.


Рецензии
"P/S/ стих кривой до ужаса, сам знаю".- зачем же такое показывать? На что надеялись?

Жаннета Полегаева 2   05.08.2013 12:39     Заявить о нарушении
На то что люди не станут утруждать себя, печатая о кривости стиха.

Смпэшник   11.08.2013 11:39   Заявить о нарушении