Когда еще с тобой поговорю!?

Когда еще с тобой поговорю,
Душа моя с тобою отдыхает!
Жаль я не смею, Вам сказать: Люблю,
Мои слова для Вас ни что не значат!
Боже, дай же встретить Вам того,
Чьи слова звучать будут как песня!
С кем жизнь Вам будет интересна!
А я тоже буду счастлив, хоть и далеко.


Рецензии