Школьный гимн

За цветами не видно бантов,
Нас встречала любимая школа!
Свой поход в первый класс,
Помнит каждый из нас,
К тайнам знаний открылась дорога!

Много новых друзей,
Повстречали мы в ней!
Много света, тепла и улыбок!
Научили нас жить,
Чтобы в жизни своей,
Совершали мы меньше ошибок!

Как два дня пронеслись,
Школьной жизни года!
Мы почти уже взрослыми стали!
Школа нам не забыть о тебе никогда,
Здесь мы каждый о многом мечтали!

Благодарны мы всем,
Кто нас сердцем учил!
Отдавал от души свои знанья!
И прощаясь со школой,
С тоской говорим:
"Досвиданья, друзья, досвиданья!!!"


Рецензии