Закрытые глаза

Любимые закрытые глаза
Так нежны и прекрасны.
На них дрожит туманная слеза,
И все же они страстны...
Их веки тонкие и нежные как шелк
Мои ласкают поцелуи,
И чуть дрожит изящный уголок,
Когда их глажу и милую...
И что-то странное таят
Печально сомкнутые очи,
Они как будто бы хотят
Поведать сказки летней ночи.
Так рада, что могу познать
Явленье нежности сокрытой.
Любви всю силу испытать,
Любуясь тайной глаз закрытых...


Рецензии