Зажги свечу

1. Тучи закроют небо-
это и быль, и небыль.
Снова
тебе шепчу:
"Заги свечу, зажги свечу".

2. Светят мне даже ночью
свечей ясные очи.
С ними
я не молчу -
на сердце что, сказать хочу.

3. Небо меня поманит
синью и не обманет.
И я тогда взлечу:
так захочу, так захочу.

4. Беды и все напасти
в жизни встречай как счастье.
Крест твой,
он по плечу,
скажешь «хочу» иль «не хочу».

5. Тучи закроют небо -
это и быль, и небыль.
Снова
тебе шепчу:
"Зажги свечу, зажги свечу".


Рецензии