Колыбельная для дочери

Я свою дочуню
Вновь ласкаю, нежу:
"Спи, моя дочуня,
Баю, баю, бай.
Будь как жизнь красивой,
Будь как жизнь ты мудрой,
И тогда счастливой
Станешь, так и знай".

Дождик или слезы,
Снег, в душе морозы -
Все, что ни пошлет Бог,
С миром принимай.
Будь как жизнь красивой,
Будь как жизнь ты мудрой,
И тогда счастливой
Станешь, так и знай.

Вот пройдут годочки.
Так же своей  дочке
Пропоешь  ты нежно:
"Баю, баю, бай.
Будь как жизнь красивой,
Будь как жизнь ты мудрой,
И тогда счастливой
Станешь, так и знай".


Рецензии