Осень - стужа

Осень - стужа,
Промозглая слякоть.
Одни лишь лужи
И хочется плакать.

Застыть вне времени,
Где-то на краю.
Источники бремени,
Я вас бросаю.

Осень стелится
Утром туманным.
Дожди наметили
Путь долгожданный.

Болью взлетают
Чувств смятение.
Осень немая,
Найди мне спасение.


Рецензии
Леся,построже с созвучиями.

Борис Илюхин   12.09.2011 00:35     Заявить о нарушении
Постараюсь)

Олеся Малышева   12.09.2011 15:08   Заявить о нарушении