Под дождём

Обуздай свою страсть, Дождь,
И безудержные порывы…
Я промокла насквозь… дрожь
Забирает последние силы…

Чем тебя разозлила я,
Что воды своей, не жалея,
Ты лютуешь, не видя зонта?
Я от холода леденею…

Обнимаешь меня… всю,
Чтоб я знала,- Ты самый главный..
Не за буйство тебя люблю,
А за то, что ты просто … славный..

Я с тобой помечтать могу
И поплакать, когда взгрустнётся..
И к тебе.. к тебе одному
Моё нежное сердце рвётся…

Думал ты, что свои слова
О любви… отдала другому,
Только знай, это – ерунда,
Мы ведь с ним лишь едва знакомы..

Не сердись, пожалей меня,
Отжимать одежду мне впору…
Обуздай свою страсть, любя,
Не круши всё вокруг без разбору…

По душе стекают ручьём
Запоздалые слёзы прозренья..
Вся истерзанная под дождём,
Просит плоть для себя спасенья…

Dream 11 сентября 2011 г


Рецензии