Я сегодняшний

Я сегодня даже не голоден
Странно то что еще живой
В этом шумном каменном городе
Трудно быть лишь самим собой

Притворяться носителем масок
Быть как все двуличным и нищим
Симулякром среди симулякров
Я готов занять эту нишу

И дрожать как они на холоде
Душу сечь каждодневными ливнями
Я сегодня даже не голоден
Я сегодняшний брошен и выдворен

За пределы своей истории
За себя мне уже не боязно
В недрах бурной фантазмагории
Я найду то что будет познано...


Рецензии