идеальное счастье. до тошноты

смотри: идеальное счастье. до тошноты.
у них уплывает земля под ногами
они никогда не были нами
неверное, с Богом на "ты"...

да бырось ты, при чем тут зависть и злоба?
сам знаешь, чужое не мерять...
пою что вижу. гляди в оба:
идеальное счастье. трудно верить.


счастье, наверное, родом из рекламмы
там его штампуют как деньги
дети-ангелы ползают на четвереньках
в мире, где любят и помнят маму


да и что нам? играть на правду привыкли
стало быть, честные, настоящие
только деньги подлые и пьянящие
в мире маги счастье меняют на сикли

а пока дураки с животами полными пива
заполняют пустоты души на Гоа
забывают думать, говорят криво
и деньги не делят даже на два.

а кто-то шалеет от тонких запястий,
а кто-то без смысла все что-то строит
а у них пока идеальное счастье
и это, наверное, чего-то стоит...


Рецензии