Поздравление Галине-казашке на 55 летие

В женском клубе "Афродита",
Все вакансии забиты!
Ладно, так тому и быть,
Можем место уступить!
И Богиней Красоты,
В нём сегодня будешь ты!

Ну а за такую честь,
(Здесь ни встать, ни лечь, ни сесть)
Докажи-ка нам милашка,
Что ты добрая казашка!

Ну а коль ты в нас казашка,
Мы хотим шашлык с барашка!
И бочёночек вина,
Вмиг осушим мы до дна!
Ведь не зря ж ты водолей,
Так что лей и не жалей!

И конечно, чтобы плов,
К опохмелу был готов!
И чтоб не пришлось опять,
За чекушкою бежать,
Ящик водочки неси
И на завтра припаси!

Пусть пришлют с Алма-Аты,
(До утра успеешь ты!)
Чай, кумыс, арбузы, дыни:
Для божественной богини!
Чтоб твои "55"
Мы отметили на "5"!

Ведь, Богиня Красоты!
В ДЕНЬ ЛЮБВИ родилась ты!
В этот день и в эту ночь,
Валентин помочь не прочь!
Все желания твои
Он исполнит, как свои!

У него есть друг один,
По кликухе "Алладин"!
Добрый дядька Алладин,
Всех арабов господин,
Сможет Галеньке помочь,
Вернуть тыщу й одну ночь!

Нужно только потереть,
Джина в Алладина!
Чтоб пред Галей смог взлететь,
Огромный детина!

Ты не бойся, Галенька,
Он хороший дядька!
Если будешь паинькой,
Будет всё в порядке!

Только с ним не забывай,
Что есть муж, Валера!
И с оглядкою ласкай,
С сказки кавалера!

Только это ерунда,
Всё Богине можно!
Ведь взошла её звезда,
Все теперь возможно!

Так пускай горит всегда,
Светом обжигает!
Пусть Галина никогда,
Горя не зазнает!

Мы желаем всей душой,
Крепкого здоровья!
Оставаться молодой,
Жить всегда с любовью!

Дочь Галинка й сын Андрей,
Пусть внучат подбросят!
И побольше им детей,
Аисты приносят!
 
Так давайте ж выпьем
И нальём мы снова,
Чтобы только счастье,
Было у порога!!!
 


Рецензии