Сентябрь

А мой сентябрь пахнет прелою листвою,
Калиной рдяной,мёдом губ шальных.
Сентябрь,который как-то мы с тобой
Бездумно разделили на двоих.

А в сентябре моём пылают астры
И серебром переплетает дождь кусты,
А у тебя - промозглое ненастье,
Да слякотное время маяты.

А мой сентябрь рубинами искрится
И золотом листвы горит у ног...
Здесь,в сентябре решили мы проститься,
На перекрёстке серых двух дорог.

Безумства неоправданного масти
Как ни крути - пасьянса не сложить,
Не возвратить любви осенней страсти,
Два сентября нам не соединить.

Н.Беда


Рецензии
Прелесть!Осенью запахло...

Людмила Одинцова   04.10.2015 08:54     Заявить о нарушении