хочу чтобы при виде меня

хочу чтобы при виде меня,
ты выпрыгнул из штанов,
из трусов.
и одним прыжком набросился на меня,
искусав мой сосок
и губы мои истерзав,
свой член в меня вогнав,
вонзай и рычи,
вонзай и кричи,но только ты не молчи.
я жажду,
я таю,
я жду,пригвозди к телу своему.
чтобы не слазила,
чтобы не отдыхала,
а бесконечно на тебя я кончала.
хочу огнедышащей страсти вулкан,
и лавы горящей струи океан.


Рецензии
так пропадаете всё время

Элгори   29.09.2011 14:06     Заявить о нарушении
ну значит судьба такая

Бережецька Ганна   29.09.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.