Общество девиц

Как много вас - тупых,красивых,
Пустых как Марс,как буд-то милых.
Идёт,Идёт она!И глаз у ней горит,
Но всё,прошла...и лик её забыт!
И все края земли им разом не обнять,
Их молодость пройдёт,её с собой не взять.
Ничтожно всё!Но ширится их круг,
Остерегайся,брат,девиц и их подруг.


Рецензии