Твоя любовь... Из раннего

Твоя любовь как тень за мною ходит,
Но оглянусь-и снова пустота,
А сдержанность твоя меня с ума лишь сводит,
Похоже я и впрямь с него сошла.
Я мучаюсь, считая каждый вечер,
И мысленно рисую вас вдвоем,
Ты верно изменился с нашей встречи,
А я живу и думаю тем днем,
Когда с секундой взгляды обменялись,
И что-то в сердце вызвало испуг,
Негласно будто оба обвенчались,
Соприкасаясь нежно пальцев рук.
Как в жизни все изменчиво порою,
И утром мне не хочется вставать,
Продлить мой сон-занятие пустое,
Осталось жить в реальности опять.


Рецензии