зябко

За окнами зябко, засилие твида
(пока еще дождь, но зима на подходе)
Деревья стоят с виноватым видом,
Одетые не по погоде.
Общение нужнее им, чем гоминидам
(и есть чем заняться, и виделись вроде)
Синхронно молчим - одинокие виды,
И каждый в своей природе.


Рецензии