Мозайка памяти

Снова полёт в омут,
         Ошибок повтор близок.
Утрат лепесток сорван,
         Вклочья удачный снимок.
Суметь бы найти выход
         Из мира глупых иллюзий.
Раскрыть бы глаза шире,
         И видеть как есть, не щурясь.
Возобновить всю картину,
         Пределы поиска сузить.
Установить причину,
         И плевать, что кто-то осудит.
Мозайку сложить воедино,
         В разделах всей своей памяти.
А может не стоит в порывах,
         Губить то, что есть,
                окончательно.


Рецензии