За длинной рекой воспоминаний...

За  длинной рекой воспоминаний
Ты встретишь меня, дорогой
Не жди объяснений, и дикий признаний
Мой милый, любимый , простой.
И я не заплачу , пройду незнакомкой
Взгляну лишь раз в глаза
Смотри в них любимый
Они ведь сказали «да».


Рецензии