Снова между нами дни...

Снова между нами дни
Снова между нами недели
На острове сожаленья мы одни
Медленно  дни пролетели
И снова под льдом слов
Мы встретимся тихо глазами
Жива ли ещё любовь
И есть ли она между нами
И снова мы тихо пройдем
Боясь своих слов и признаний
И снова печально уйдем
Не думая об испытаньях
Мы крылья себе сломаем
Закроем глаза себе.
Но любим друг друга, хоть знаем
Признаться не сможем себе
Мы тихо пройдем опять
Улыбку скроем от глаз
Но сколько можно скрывать
Ну, улыбнись в этот раз
Сомнения уйдут  в темноту
Улыбка коснется губ
Узнаешь, что любишь ту,
С которой был очень груб.


Рецензии