***

Я даже вздрогнуть не успел,
Как ты опустошил бокал.
Тебе конечно было мало
И ты решил еще чуть-чуть

Толпа вокруг негодовала,
Когда из дамских нежных рук
Был взят бокал
И со словами: «Я всех вас суки в рот ****!»
Ты удалился в тишину (похоже желудок дал слабину).

Мне было страшно понимать
Что двое граждан в полицейском
Услышав «Суки, нахуй блять!»
Решат доставить тебя к месту,
Где ты, отдав совсем чуть-чуть,
Примчишь домой по пояс трезвый
И ляжешь спать, ходить, вставать.


Рецензии