Недолюбленность

День за днём, этот мир – круговерть,
И никак не уйти от грядущего.
Всё по правилам: надо взрослеть,
Хотя кажется, что-то пропущено.

Сберегая свой маленький мир,
Прикрываться стальными воротами,
Истоптать свою обувь до дыр,
Заполняя всё время заботами.

Запыхавшись, упасть на кровать,
Притворяясь, что это надуманность,
Улыбаться, любить, обнимать,
Ощущая свою недолюбленность.

11.09.2011


Рецензии