Ты слышишь???

У всех империй есть закат,
А мы пророчим возрождение..
Мы спорим, бьемся об заклад,
До пены ртов, до головокруженья..

Ты слышишь???
Ты знаешь,- время придет!..
Маль-чи-шек,
Которых удача любит и ждет!!!

Твоих шагов преображеньем
Светил ночных взлелеян полет..
И сердце жаждет пробужденья,
К нему прислушайся,- не подведет..

Среди пленительных иллюзий,
Средь саркофагов сплетен и схем
Всегда найдутся рядом люди
С таким же ритмом раненных вен..

У всех империй есть закат,
А мы пророчим возрождение..
Мы спорим, бьемся об заклад,
До пены ртов, до головокруженья..


Рецензии