Уходим за серую даль...

Уходим за серую даль
За серые холодные камни
Чтоб всё самим понять
Идем к тому что манит
И намеченный путь пройдя
Мы вернемся и встретимся вновь
И мы скажем : «Разлуки не зря
Ведь они укрепляют любовь»
Ты посмотришь искренне, в глаза
В ожиданье взаимности той
И ты скажешь, скажешь всё,
Чтобы мне не остаться немой.


Рецензии